CALABACÍN RELLENO

El nombre de esta receta es tan sencillo como su elaboración, y nada tiene que ver con el beneficio que aporta al organismo y el gusto al paladar. Mi hijo lo llamo CAZUELITA DEL DESEO.

INGREDIENTES :
– 4 calabacín redondos.
– 1 berenjena
– 1 cebolla o cebolleta
– 1 tomate maduro
– Jamón picado.
– 4 lonchas de queso tipo edam
– 3 latas de atún
– 20 gr de harina
– Leche
– Sal
– Nuez moscada

PREPARACIÓN :
Primero vamos a vaciar los calabacín, para ello con ayuda de un saca bola (o cuchara pequeña),  vamos retirando la carne interior sin llegar a la pared. Hay que dejar un poco de grosor para que nos rompa. Echamos la carne en un bol y los calabacín los cocemos durante un par de minutos en agua con sal y seguidamente lo enfriamos para cortar la cocción.
Por otro lado picamos la cebolla, el tomate, la berenjena y lo pochamos bien. Agregamos los taquitos de jamón y el atún bien escurrido.
Preparamos una pequeña bechamel con una cucharita de mantequilla, la harina y la leche y aún caliente la agregamos al sofrito.
Ahora rellenamos los calabacines y cubrimos con el queso. Lo ponemos en el horno solo con el gratinador y presentamos como cualquier acompañamiento.

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